旧馆镇首届稻香巡游节

为响应党中央号召,打造新农村,庆祝丰收节;增加乡村辨识度;展现魅力乡村,助力经济发展。旧馆镇举行首届稻香巡游节, 活动共5个环节,分别为: 环节一 旧馆镇首届稻香巡游节暨年画宝宝评选活动 环节二 魅力旧馆美丽风采旗袍秀暨摄影大赛 环节三 活动开幕式 环节四 稻香金车巡游 环节五 农事竞赛(农民运动会) 2018年12月1日上午9点整,活动在新兴港村举行了开幕仪式,南浔区相关领导、湖州电视台、旧馆镇相关领导、富钢集团共同参与了开幕典礼。
11
22222
9点30分左右稻香巡游节活动以“金车游行”为主线,活动共有13个自然村共同参与,通过秋收季节农业文化的演绎,以及12生肖形象惟妙惟肖巡游展览的方式,在响应2018年新设立丰收节的同时展现旧馆魅力,文化和发展齐头并进。富钢集团作为旧馆镇一份子,积极为此次首届稻香巡游节献力献策,全程鼎力配合。 10点左右金车游行队伍来到富钢集团西大门,富钢员工队列整齐,共同迎接巡游车队的到来,充分展示了富钢员工纪律严明,蓬勃向上的崭新风貌,凝聚发展合力。
3
22
44
富钢将坚守传承为经,融开创新作纬,党建领航,乡贤合力,文化铸魂,生态靓底,溶火芳华。合力彰显旧换新象、馆蕴景秀、大美旧馆!